-
Обновленная схема движения автобусов в Ярославской области работает в штатном режиме

Обновленная схема движения автобусов в Ярославской области работает в штатном режиме

С начала года стартовала в тестовом режиме новая схема движения автобусов пригородного и междугороднего сообщения.

- В целом, по региону система работает в штатном режиме. Имеют место отдельные срывы, связанные с адаптацией к работе на маршрутах новых перевозчиков. Ряд ситуаций возникает и по причине обновления водительского состава. Специалисты департамента и транспортных служб в непрерывном режиме мониторят ситуацию, анализируют жалобы и замечания пассажиров, прорабатывают варианты решения по тому или иному вопросу, - прокомментировал и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко. - При переходе на постоянный режим постараемся учесть все замечания и пожелания жителей региона.

Так, в частности, в связи с поступившими замечаниями от пассажиров востребованного маршрута №500 «Рыбинск – Ярославль Главный», перевозчику было указано на необходимость неукоснительного соблюдения расписания, а также привлечения к работе на маршруте необходимого количества автобусов соответствующего класса вместимости, предназначенных для пригородных и междугородних перевозок.

Кроме этого, с учетом интересов пассажиров расписание движения по ряду маршрутов по возможности будет корректироваться.

Получить информацию о расписании движения автобусов, объединенных маршрутах, а также ответы на другие вопросы, связанные с оптимизацией маршрутной сети, можно по телефону горячей линии: +7 (4852) 67-40-80.

Обновленное расписание размещено на официальном сайте ГБУ ЯО «Яроблтранском»: https://www.yarobltrans.ru/, вкладки «Расписание междугородних и областных автобусов», «Расписание пригородные автобусов».

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber