Главное:

Около полутора тысяч детей побывали на губернаторской елке: фото

В Ярославском театре юного зрителя прошла губернаторская елка. На нее были приглашены почти полторы тысячи детей из многодетных, неполных, малоимущих семей и ребят с ограниченными возможностями здоровья.

– Проведение губернаторской елки в канун Нового года – это хорошая и добрая традиция, – отметила начальник управления по социальной и демографической политике правительства Ярославской области Марина Башмашникова. – Правительство региона оказывает поддержку молодым, многодетным, неполным семьям, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, нуждающимся родителям. Отрадно, что в нашей области количество многодетных семей увеличивается. Сейчас их уже 10344. Это почти на 6 тысяч больше, чем в 2010 году. Интересы детей и семей – наш приоритет и в дальнейшем.

У елки ребят развлекали сказочные персонажи, а потом зрителям был представлен музыкальный спектакль «Белоснежка». И, конечно, всех ждали подарки.

Участниками губернаторской елки стала и семья Мареевых из Ярославля. Они – победители всероссийского конкурса «Семья года». Андрей и Марина Мареевы – родители семерых детей.

– Семья для меня все в этой жизни, – поделилась Марина Мареева. – Без наших детей нет и жизни. Так как один из наших детей на инвалидности, мне пришлось полностью посвятить себя дому и реабилитации. Это моя основная работа, любимая во всех отношениях.

Ярославльелка

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: