Главное:

Олимпийский чемпион принял участие в открытии нового зала бокса в Рыбинске

Олимпийский чемпион по боксу 1988 года Вячеслав Яновский принял участие в открытии нового зала в Рыбинске.

Дополнительное помещение для занятий боксом теперь есть в спортивной школе №8. Оно располагается на улице Моторостроителей. Это третий муниципальный ринг в городе.

Организовать его и закупить необходимое оборудование удалось благодаря поддержке областной федерации бокса. Помещение подготовили и оборудовали меньше чем за месяц, сообщили в пресс-службе администрации города. В помещении отремонтировали кровлю, обновили потолок и стены, а после смонтировали новое освещение и установили оборудование: ринг, боксерские мешки, зеркала.

Сейчас боксом в Рыбинске занимаются более 200 человек. Еще столько же смогут заняться этим видом спорта после открытия зала.

Почетными гостями праздника стали чиновники и чемпион Олимпиады в Сеуле 1988 года Вячеслав Яновский.

– Тренерам пожелаю терпения и успехов ваших учеников. Юным боксерам – хорошей техники и достичь наивысших чемпионских результатов. А спортивным руководителям – открывать новые залы, развивать спорт, это очень важно, – пожелал рыбинцам Вячеслав Яновский.

Именитый гость пообещал найти время в своем графике и вновь побывать в Рыбинске, чтобы провести мастер-класс с юными боксерами.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскбокс

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: