-

Олимпийский призер Дмитрий Носов провел открытую тренировку с молодыми спортсменами из Ярославля

Ярославль посетил известный дзюдоист, общественный и политический деятель, бронзовый призер Олимпиады в Пекине Дмитрий Носов.

В пятницу, 29 сентября, в КСК «Вознесенский» он ответил на вопросы журналистов и провел открытую тренировку с молодыми спортсменами.

В ходе пресс-конференции известный спортсмен рассказал о своем жизненном пути и текущих проектах. Дмитрий Носов является основателем Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Благодаря деятельности организации ежегодно ликвидируются более пяти тонн наркотических средств, десятки тонн нелегального алкоголя, задерживаются несколько тысяч нетрезвых водителей, закрывается множество противоправных сайтов. Движение «АнтиДилер» работает в течение четырех лет на территории более 50 регионов страны.

– Я люблю Ярославль, регулярно приезжаю в ваш город, – сказал Дмитрий Носов. – В последнее время вижу значительные перемены к лучшему: город возвращается в русло порядка, активно реализуется программа благоустройства. Все это является результатом совместной созидательной работы городских и областных органов власти. Наше движение «АнтиДилер» здесь находит поддержку властных структур, готовых совместно решать проблемы наркомании и алкоголизма.

Дмитрий Носов призвал всех горожан сообщать по телефону горячей линии о всех правонарушениях в области незаконного оборота наркотиков и алкоголя. Призер Олимпийских игр отметил, что двери его общественного движения открыты для всех. Затем дзюдоист провел открытую тренировку с молодыми спортсменами из Ярославля.

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp