Главное:

Онлайн-сервисы для бизнеса экономят время и деньги

 ПАО «ТНС энерго Ярославль» напоминает бизнес-клиентам об удобстве использования онлайн-сервисов.

Так, благодаря электронному документообороту клиенты – юридические лица могут оперативно получать первичные документы, снижать затраты на их обработку и хранение и упростить предоставление информации в контролирующие органы. Работать с электронными документами можно прямо из своей бухгалтерской системы. Напомним, «ТНС энерго Ярославль» сотрудничает с крупнейшими операторами электронного документооборота Контур.Диадок и Тензор.СБиС.

Для перехода на электронный документооборот юридическому лицу необходимо наличие квалифицированной электронной цифровой подписи и соглашение сторон, оформленное в документальном виде. На официальном сайте гарантирующего поставщика можно выбрать оператора, через которого удобнее получать документы и осуществить подключение. 

В настоящий момент отказались от бумажных аналогов в пользу электронного документооборота почти 6000 бизнес-клиентов «ТНС энерго Ярославль», и количество пользователей постоянно растёт. Клиенты отмечают, что такое взаимодействие удобно и выгодно, так как позволяет оперативно и без лишних затрат обмениваться документами и получать информацию от поставщика ресурса.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость