Промсвязьбанк представил новые продукты

В приоритете – более удобный формат беззалогового финансирования, управление дебиторской задолженностью, поддержка экспорта и функциональный интернет-банк. 

– Мы работаем для того, чтобы осуществились ваши проекты, ваши начинания, а ваша текущая деятельность стала более эффективной, – обозначил ключевую линию Промсвязьбанка его вице-президент, управляющий Ярославским филиалом Алексей Богачев на встрече с ярославскими предпринимателями.

Промсвязьбанк, признанный РБК в 2015 году самым клиенториентированным банком, продолжает удерживать высокую планку и неустанно совершенствует линейку своих продуктов и услуг. В результате его активы уже превысили 1,2 триллиона рублей, у него сейчас – 2,5 миллиона розничных клиентов и 270 тысяч клиентов – юридических лиц. По многим позициям он – в 
безусловных лидерах на российском финансовом рынке.

 С факторингом, значит – без дебиторки

Возьмем, к примеру, факторинг – банковский продукт для производителей и поставщиков, которые работают на условиях отсрочки платежа. Промсвязьбанк стал первым банком в России по факторингу для среднего и малого бизнеса, предлагая клиентам более гибкую схему взаимодействия и более выгодные условия.

– Срок финансирования равен отсрочке платежа, которая зафиксирована в договоре. Обеспечение отсутствует, при том, что сегодня на рынке очень мало предложений, связанных с предоставлением кредитных ресурсов без залога. Фактически в лице Промсвязьбанка вы приобретаете партнера, помогающего вам работать с вашей дебиторкой. Это дисциплинирует всех участников сделки, – рассказывает о преимуществах факторинговых операций Павел Волков, управляющий по развитию факторинга в региональной сети ПАО «Промсвязьбанк».

Переход на электронный документооборот избавил процедуру учета отгруженных товаров от лишних звеньев: если раньше обязательно требовалось предоставить оригиналы накладных и счетов-фактур, то сейчас достаточно электронного реестра, подписанного электронно-цифровой подписью. Стоит отметить, что факторинг – не просто финансирование, а также услуги по управлению дебиторской задолженности. Наши специалисты помогают урегулировать хозяйственные (технические) вопросы в случае возникновения задержек в оплатах. Для этого клиенту предоставляется так называемый льготный период сверх договорной отсрочки, в рамках которого не начисляются ни штрафы, ни пени, ни какие-либо дополнительные комиссии. Объем финансирования достигает 100 процентов от суммы поставок. Еще один немаловажный плюс – персональный менеджер по факторингу, который взаимодействует с клиентом по любым вопросам в режиме «единого окна». При этом широкая линейка факторинговых продуктов ПСБ позволяет удовлетворить любые потребности бизнеса.

 Вместе с банком – на международный рынок

Одним из приоритетных направлений работы Банка является работа по сделкам международного финансирования, в рамках которой Промсвязьбанк предлагает широкий спектр услуг для клиентов, работающих с зарубежными партнерами.  

Среди основных инструментов поддержки экспорта: предэкспортное и экспортное финансирование, экспортный факторинг, банковские гарантии. С помощью Промсвязьбанка предприниматели могут воспользоваться программой субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам, разработанной Министерством экономического развития РФ.

Банк поддерживает российские компании в выходе на зарубежные рынки, оказывает помощь в построении схем расчетов, защищающих финансовые интересы клиентов, содействует клиентам в переговорах с поставщиками и покупателями.

Промсвязьбанк также готов предложить интересные для клиентов инструменты поддержки импорта. Это в первую очередь импортные аккредитивы, импортный факторинг, международные гарантии.

Профессиональная команда банка имеет большой опыт организации финансирования как экспортных, так и импортных операций клиентов. Промсвязьбанк был признан лучшим банком на рынке международного торгового финансирования в России по результатам исследования Trade Finance Survey 2017 журнала Euromoney.

 Все банковские операции – в личном гаджете

Интернет-банк PSB On-line Промсвязьбанка стал одним из лучших интернет-банков в результате ежегодного исследования Business Internet Banking Rank 2016, которое проводится аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, а также он признан лучшим в России по версии журнала Global Business Outlook в 2016 году.

– Войдя в интернет- или мобильный банк, за 30 секунд можно сформировать платежный документ и осуществить платеж. Облачная электронная подпись соответствует законодательству РФ, – обрисовал открывающиеся перед предпринимателями возможности Максим Лютцау из департамента электронного бизнеса ПАО «Промсвязьбанк». – У нас запущен прямой документооборот с 1С. Обмен платежными документами между 1С и PSB On-Line в режиме онлайн осуществляется по технологии DirectBank. Когда другие спят – мы проводим платежи. Они обрабатываются с 0.00 до 21.00 московскому времени. Это один из самых длинных операционных
дней на рынке.

Новые продукты Промсвязьбанка вызвали большой интерес у предпринимательского сообщества. Сотрудники банка готовы для последующих встреч и консультаций. Управление малого и среднего бизнеса ярославского филиала Промсвязьбанка находится в офисе «Центральный» на ул. Рыбинской, 46, (4852) 78-18-46, 78-18-47. Специалисты Центра обслуживания корпоративных клиентов ждут вас в офисе «На Трефолева» (ул. Трефолева, 23), телефон (4852) 78-18-28.

Подробнее об услугах банка можно узнать на сайте: www.psbank.ru. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251. 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: