Опубликована полная программа «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске

Стала известна программа «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске в субботу, 15 декабря.

Колонна волшебников пройдет по городу в десятый раз. Ожидается, что будет около 10 тысяч человек – участников и зрителей.

Мероприятие начнется в 11.30 с зимней разминки, затем пройдут старты в валенках и мастер-классы по зимним видам спорта. В 12.40 легкоатлеты откроют зимний пробег на 5 и 10 километров.

Также в 12 часов на Красной площади откроется праздник «Снежинка Сигсона», состоятся хоровод, фитнес-зарядка и мандариновая олимпиада. Все желающие смогут посетить торговую ярмарку и увидеть зажжение огней на самой большой в России снежинке.

В 15 часов две тысячи Дедов Морозов двинутся стройными рядами по улице Крестовой. Колонну новогодних волшебников возглавит Дед Мороз из Великого Устюга, новогодние персонажи 10 стран: России, Финляндии, Франции, Италии, Китая, Армении, Грузии, Мексики, Германии и Белоруссии. Впервые в Рыбинск приедет новогодний персонаж из Карелии – Паккайне, который, по легенде, доводится главному Деду Морозу младшим братом, сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска.

Завершится праздник на площади Дерунова новогодней дискотекой.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp