Главное:
«Орланы» в Ярославской области перевезли более 94 тысяч пассажиров

«Орланы» в Ярославской области перевезли более 94 тысяч пассажиров

С января по июнь поездами РА-3 «Орлан», курсирующими на территории Ярославской области, воспользовалось более 94,3 тысячи пассажиров. Рельсовые автобусы запустили 17 января текущего года.

– За прошедший период мы совместно с РЖД последовательно  увеличивали число маршрутов, на которых курсируют «Орланы», – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. –  Современные пригородные поезда пользуются популярностью у жителей региона: пассажиропоток стабильно растет.

На 12 пригородных поездах рыбинского направления задействованы 4 «Орлана». Они курсируют между Рыбинском и Ярославлем, Рыбинском и Родионово, Рыбинском и Маслово, а также между Рыбинском и Пищалкино.

Рельсовый автобус РА-3 «Орлан» – дизель-поезд отечественного производства. Подвижной состав отличается современным дизайном, продуманной эргономикой и повышенным уровнем комфорта для пассажиров.

Информация о тарифах и льготах, графиках и корректировке движения пригородных поездов назначении и отмене поездов можно узнать по телефону 8-800-775-00-00, на сайте компании-перевозчика sevppk.ru, с помощью интернет-сервиса по покупке билетов «РЖД Пассажирам».

Фото предоставлено пресс-службой РЖД

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость