Главное:
-

ПАО «ТНС энерго Ярославль» отмечает самых дисциплинированных плательщиков

ПАО «ТНС энерго Ярославль» определило лучших плательщиков из числа потребителей – юридических лиц. Это предприятия, занятые в сфере промышленного производства, ЖКХ, малого бизнеса, бюджетные учреждения.

Большинство потребителей – юридических лиц своевременно рассчитываются за поставку электроэнергии. На сегодняшний день в пятерке компаний с лучшей платежной дисциплиной, которые за прошедшие полгода существенно снизили задолженность за электрическую энергию и стараются своевременно оплачивать поставку электрической энергии, стоит отметить: управляющую компанию «Бастион» (г. Ярославль), ФГБУ «КАНАЛ ИМЕНИ МОСКВЫ» (г. Углич), ГБУ «Пожарно-спасательная служба Ярославкой области», ООО «ТЭК-1» (г. Ярославль) и ООО «7-Я» (г. Ярославль).

Своевременная оплата за поставку энергоресурса позволяет избежать многих негативных последствий. Формирование задолженности и нарушение условий договоров энергоснабжения со стороны потребителей зачастую приводят к ограничению подачи электроэнергии на объекты должников. Энергосбытовая компания активно проводит работу по взысканию просроченной задолженности за энергоснабжение через судебные инстанции. В дополнение к ограничениям и взысканию задолженности в суде самые злостные неплательщики привлекаются к административной ответственности.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» обращает внимание клиентов, что наряду с добросовестными плательщиками число неплательщиков велико. На сегодняшний день задолженность региональных потребителей увеличилась в сравнении с итогами первого полугодия и составляет более 3,7 млрд. рублей.

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp