-
Пассажиропоток аэропорта Туношна по итогам первого полугодия вырос почти на 40 процентов

Пассажиропоток аэропорта Туношна по итогам первого полугодия вырос почти на 40 процентов

За шесть месяцев 2019 года аэропорт Туношна перевез на 38 процентов пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такая динамика связана с началом выполнения программы в южном направлении и запуском новых рейсов. 

В этом году впервые в истории аэропорта стартовали рейсы в Краснодар, которые будут осуществляться круглогодично. В летний период по субботам можно улететь в Сочи, а по субботам и воскресеньям – в Симферополь. С мая до трех раз в неделю увеличена частота рейсов в Санкт-Петербург, дважды в неделю выполняются полеты в Казань.

– Авиаперелеты востребованы населением, и мы заинтересованы в том, чтобы люди путешествовали с максимальным комфортом, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – К летнему сезону 2020 года прорабатываем возможность открытия международного пункта пропуска, что существенно расширит программу полетов. В планах – организация рейсов в курортные зоны зарубежья, в частности в Турцию, и расширение географии полетов по территории России.

Ярославльтранспортаэропорт Туношна

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp