Перинатальный центр признан лучшим стационаром Ярославской области

Перинатальный центр признан лучшим стационаром Ярославской области

Лучшим стационаром региона при независимой оценке качества признан областной перинатальный центр.

Проведена независимая оценка качества условий оказания услуг больницами и поликлиниками региона в 2018 году. В опросе приняли участие более 3 тысяч человек.

– В пятерку лидеров по амбулаторной помощи вошли такие медицинские организации, как больница имени Соловьева, областная детская больница, третья городская больница, госпиталь ветеранов войн и областной перинатальный центр, – сообщил заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Сергей Давлетов. – Респонденты оценивали время ожидания приема и результатов лабораторных исследований, отношение медицинских работников, условия оказания услуг и другие параметры.

Что касается стационарной помощи, 83 процента опрошенных удовлетворены доступностью в медицинской организации услуг для инвалидов, 98 процентов респондентов – условиями оказания услуг и отношением работников медицинской организации во время пребывания в отделении.

Наибольшее число баллов, 70,1 из 100, набрал областной перинатальный центр. Кроме него в пятерке лидеров – Гаврилов-Ямская районная больница, областная больница, больница №10 и больница имени Соловьева.

Результаты рейтинга будут выложены на сайте: https://bus.gov.ru/pub/top-organizations.

Фото «Ярославского региона»

Ярославльздравоохранениемедицинановости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp