Певец из Ярославской области стал победителем всероссийского конкурса «Необыкновенные люди»

Солист Даниловского районного дома культуры Леонид Калинин стал победителем всероссийского конкурса инклюзивного творчества «Необыкновенные люди» для талантливой молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Гала-концерт прошел в Челябинске, артисты с инвалидностью выступали на сцене вместе со звездами.

– Поздравляем Леонида Калинина с такой важной победой! Участие в творческих конкурсах развивает и обогащает личность даже больше, чем академическое обучение с самыми сильными педагогами. Но когда на сцену выходят люди с ограниченными возможностями здоровья и показывают настолько потрясающие результаты, это выше всяких похвал, – отметила директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева.

Леонид Калинин вошел в число пяти финалистов направления «Вокал», его выделили профессиональные эксперты среди сотен талантливых людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, его выбрали зрители со всей России как сильного вокалиста – победителя в своей номинации.

В гала-концерте конкурса «Необыкновенные люди» Леонид Калинин исполнил песню «Просто» вместе с ее автором – известным артистом Стасом Ярушиным.

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Фото предоставлено организатором проекта «Необыкновенные люди» ЧРОО «Наше место», Челябинск.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость