-
«Пицца и крылья.рф» в Ярославле

«Пицца и крылья.рф» в Ярославле

Сегодня насладиться вкусными куриными крылышками, приготовленными в разнообразных вариантах и горячей пиццей в Ярославле, стало еще проще, выгодней и удобней. Компания «Пицца&Крылья» не только создала максимально комфортные и удобные условия для заказа пиццы и крыльев в Ярославле, но и привлекает клиентов высоким качеством каждого наименования из меню.

Почему заказывать крылья и пиццу в этой компании, удобно и выгодно? Что именно сегодня предлагает «Пицца&Крылья» новым и постоянным заказчикам?

Аппетитные крылья и пицца в Ярославле – удивятся даже гурманы

 «Пицца&Крылья» - это безупречное качество пиццы и крыльев, приготовление которых отличается следующими особенностями:

·  Пицца. Все ингредиенты, используемые в приготовлении блюд, подготавливаются сотрудниками компании самостоятельно, поэтому они несут полную ответственность за их качество. Для приготовления пиццы, используется итальянская мука, а тесто проходит двойное брожение. Закупая молоко у фермеров, профессиональные повара приготавливают из него сыр для пиццы и других блюд. Для начинки любого вида пиццы закупается вяленая оленина у надёжных и проверенных поставщиков, а другие виды мяса или овощей вялят и коптят сами специалисты, поэтому их качество тоже идеальное.

·  Крылья. Все куриные крылышки приготавливаются в компании «Пицца&Крылья» по особым оригинальным рецептам, а сам продукт перед приготовлением тщательно отбирается, поэтому покупателям всегда предлагаются только две фаланги приблизительно одинакового размера. Рецепты, по которым куриные крылья приготавливают в этой компании, рассчитаны на вкусы самых разных гурманов, а фирменные соусы, делают блюдо ещё более приятным и аппетитным.

·  Соусы. Для приготовления соусов в компании «Пицца&Крылья» используются только натуральные ингредиенты и никаких консервантов или искусственных усилителей вкуса. Ассортимент соусов включает в себя сладкие, кисловатые и острые разновидности, а любителям настоящего огня здесь предложат соус из самого острого перца в мире «хабанеро», который доставляется авиаперевозками прямо из Америки.

Кроме пиццы, крыльев и соусов, приготавливаемых в компании «Пицца&Крылья», здесь можно насладиться освежающими лимонадами, в рецептах которых специалисты используют натуральные фрукты, ягоды, травы и никаких красителей или усилителей вкуса.

Компания «Пицца&Крылья» сегодня не просто заявляет о качестве своих блюд в рекламе, а доказывает это на деле, в чем может убедиться каждый житель Ярославля и близлежащих регионов.

Р

Индивидуальный предприниматель Грошева Ольга Владимировна , ОГРН 309760632200035, м г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 37, кв. 51

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber