Главное:
-

Подписано соглашение между правительством региона и Банком «ВВБ»

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит в эти дни в Москве, между правительством Ярославской области и рядом финансовых учреждений подписаны соглашения о сотрудничестве.

В их числе крупнейший российский банк ВВБ. Подписание состоялось в павильоне ВДНХ на стенде Ярославской области. Со стороны банка в этой церемонии принял участие Председатель Совета директоров Гай Юрченко. Стороны договорилось о продолжении социально-экономического взаимодействия между банком и правительством региона. В частности о перезапуске одного из старейших ярославских предприятий

- Благодаря правительству ярославской области губернатору нам удалось запустить на первой стадии ярославский ликеро-водочный завод и сейчас мы будем находится в стадии получения лицензии на алкогольную продукцию и будем давать рабочие места, - сказал Гай Юрченко.

На протяжении 27 лет ПАО Банк «ВВБ» успешно работает на территории Ярославской области в городах: Рыбинск, Ярославль, Тутаев, Данилов, Переславль-Залесский, Ростов Великий.

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp