Полиция в Ярославле пресекла работу притонов, занимающихся проституцией

Полиция в Ярославле пресекла работу притонов, занимающихся проституцией

В Ярославле пресекли работу двух притонов, в которых занимались проституцией. Об этом сообщили в УМВД по Ярославской области. Расследуется уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

По предварительному следствию было установлено, что 35-летняя женщина, желая незаконно обогатиться, организовала места для предоставления услуг интимного характера за деньги под видом сауны и развлекательного комплекса. Также она создала устойчивую преступную группу. Полиция установила шесть ее участников, конспирировавшихся в рамках преступной деятельности.

Также было установлено, что женщина размещала в интернете объявления о «трудоустройстве на высокооплачиваемую работу» и лично встречалась с претендентками, оценивала их внешность. Кроме того, она размещала рекламу услуг интимного характера, оказываемых в сауне и приват-клубе, на специально созданном сайте. В одном из притонов были оборудованы помещения для проживания девушек.

В ходе обысков по квартирам подозреваемых и помещениям притонов изъяли деньги, документы, средства связи и электронные носители информации. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемым грозит до пяти лет тюрьмы.

Фото и видео УМВД по Ярославской области

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber