Половина владельцев полисов НСЖ и ИСЖ компании ВТБ Страхование жизни старше 45 лет

Почти половина владельцев полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни (НСЖ, ИСЖ) компании ВТБ Страхование жизни старше 45 лет, на возраст от 30 до 45 лет приходится 37% клиентов, до 30 лет – 14%. Средняя сумма на счетах НСЖ и ИСЖ составляет от 250 до 900 тысяч рублей. Самый высокий средний счет приходится на старшую возрастную группу. Соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое. Общая клиентская база страховой компании за 2017 год выросла в 2,6 раза.

Накопительное и инвестиционное страхование жизни – продукты, сочетающие в себе страхование жизни и инструмент, позволяющий накопить и приумножить денежные средства.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Несмотря на то, что большая часть клиентской базы состоит из людей более старшего поколения, мы видим, что интерес к инвестиционному и накопительному страхованию жизни со стороны молодых людей также довольно высокий, спрос с каждым годом растет. Уже сегодня для многих из них полис страхования жизни становится инструментом накоплений – наравне с банковским депозитом, а защитная часть полиса служит своего рода финансовой подушкой безопасности для семьи».

АО «ВТБ Страхование жизни»

Р

 

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: