Коммунист Воробьев: факт встречи с губернатором я оцениваю положительно

Коммунист Воробьев: факт встречи с губернатором я оцениваю положительно

18 мая глава региона Дмитрий Миронов провел личную встречу с лидером ярославских коммунистов Александром Воробьевым. Предметом для обсуждения стали вопросы, которые задал депутат во время выступления главы региона с отчетом о работе правительства перед заксобранием. Помимо губернатора во встрече участвовали председатель правительства области Дмитрий Степаненко, заместитель губернатора по внутренней политике Андрей Шабалин. Основной темой встречи стал вопрос о московском мусоре.

– Губернатор в курсе нашего обращения к президенту по этому поводу. Договорились о диалоге представителей комитета ярославской обороны, созданного на митинге 18 апреля, с властью. В какой форме будет идти этот разговор – пока неизвестно. Сам факт встречи я оцениваю положительно. Насколько голос будет услышан – покажет время. Есть определенная тревога. Она исходит из проблемы Москвы, чтобы там не было майдана, но мне не нравится, что это делается за счет жителей Ярославской области. Но шаг к диалогу сделан – это уже хорошо, – сообщил Александр Воробьев.

Кроме того, депутат задал вопросы о судьбе законопроекта о льготах «детям войны» и транспортной карте, объединении больниц №5 и №1. Отдельное внимание было уделено встречам губернатора с фракциями в областной Думе. Также обсудили вопрос противодействия проведению протестных акций. После встречи Александр Воробьев сообщил журналистам, что «губернатор готов встречаться с депутатами, но по веским поводам».

Фото со страницы Александра Воробьева в социальной сети Facebook

ЯрославльДмитрий МироновАлександр Воробьев

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: