Золотой колос
-
Зарплата от полсотни тысяч: топ-5 вакансий в Ярославской области в сфере здравоохранения

Зарплата от полсотни тысяч: топ-5 вакансий в Ярославской области в сфере здравоохранения

Служба занятости составила топ-5 самых востребованных профессий в сфере здравоохранения с зарплатой от 50 тысяч рублей. Специалисты рассказали о требованиях к каждой из них.

Первая вакансия – участковый врач-педиатр. Эту должность в Ярославле можно получить в детской поликлинике №3 на Тутаевском шоссе, 29. Зарплата от 50 тысяч рублей. Требуется высшее профессиональное образование. Контактные данные: 8(4852) 550243, факс (4852) 552195, muzdkb3@mail.ru.

Вторая вакансия – врач-фтизиатр в медико-санитарной части №76 ФСИН России туберкулезного легочного отделения филиала туберкулезной больницы в Угличе, на Камышевском шоссе, дом 1. Зарплата от 50 до 60 тысяч рублей. Должность требует высшего профессионального образования. Контактные данные: 8(4852) 499521, medfsin76@mail.ru.

Следующие три вакансии предлагает ГУЗ ЯО «ГДБ» в Рыбинске, на улице Чкалова, 53. Контактные данные: 8(4855) 222563, gdb-ryb@yandex.ru.

Третья вакансия – врач травматолог-ортопед. На этой должности зарплата от 50 до 60 тысяч рублей. Для получения этой работы необходимо высшее профессиональное образование по специальности «травматология и ортопедия».

Четвертая вакансия – врач анестезиолог-реаниматолог. Зарплата от 50 до 60 тысяч. Для получения должности требуется высшее профессиональное образование по специальности «анестезиология-реаниматология».

Пятая вакансия – врач-отоларинголог. Зарплата от 50 до 60 тысяч рублей. Требуется высшее профессиональное образование по специальности «оториноларингология».

Фото из группы «Работа Ярославская область» «ВКонтакте»

 

здравоохранение

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp