Главное:

Председатель региональной молодежной организации о словах Байдена: обвинение не достойно внимания

Председатель Ярославского регионального отделения Российского союза сельской молодежи Иван Демидов прокомментировал слова президента США Джо Байдена о Владимире Путине.

«Совсем недавно Джо Байден, президент Соединенных Штатов Америки, в интервью телеканалу ABC рассказал о телефонном разговоре с Путиным и заявил, что «он заплатит» за вмешательство в американские выборы, – написал он в соцсети. – Байден пошел на абсолютно голословные обвинения российского президента в совершении тяжкого преступления. Само по себе это обвинение просто не достойно внимания. Важно то, почему Запад атакует Россию именно сейчас.

А) Наступила годовщина возвращения Крыма и Севастополя в состав России.

Б) Россия прошла пандемию лучше США и европейских стран. Наша страна смогла добиться меньших потерь (человеческих и экономических) и быстрее преодолеть спад;

В) Российская вакцина от коронавируса доказала свою эффективность, это признали врачи во всем мире

Хотелось бы напомнить всем о том, что не стоит обращать внимание на подобные заявления из-за океана, а просто продолжать прикладывать усилия к развитию и усилению нашей с вами страны. Каждый может сделать это, нужно лишь захотеть. Всем здоровья!».

Фото со страницы Ивана Демидова в Facebook

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber