Главное:
Представители областной Общественной палаты и завода «Комацу» обсудили вопросы участия бизнеса в социальных проектах

Представители областной Общественной палаты и завода «Комацу» обсудили вопросы участия бизнеса в социальных проектах

Члены комиссий Общественной палаты Ярославской области по развитию экономики и по жилищно-коммунальному комплексу провели выездное заседание в ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус».

Гости побывали в цехах, ознакомились с технологическими этапами цикла сборки строительной техники, особенностями логистических процессов, системами безопасности и контроля качества промежуточных механизмов и готовой продукции.

На заседании, на которое были приглашены руководители завода, обсуждались перспективы развития предприятия, социальные гарантии работников. Также были затронуты вопросы участия бизнеса в благотворительных и волонтерских проектах.

– Для региона очень важно, что в Ярославле есть предприятие всемирно известной компании с мощным экономическим потенциалом, – отметил председатель палаты Сергей Березкин. – Но для нас также важно, чтобы уровень участия в социально-общественной жизни области соответствовал экономическому масштабу завода. Общественная палата готова сотрудничать в организации совместных проектов.

Представители «Комацу» также выразили заинтересованность во взаимодействии с Общественной палатой и готовность участвовать в реализации социальных инициатив.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp