Премьеры «Киномакс»: Новый «Гоголь», комедия с Киану Ривзом и Вайноной Райдер — премьеры этой недели определенно можно назвать удачными.

Премьеры «Киномакс»: Новый «Гоголь», комедия с Киану Ривзом и Вайноной Райдер — премьеры этой недели определенно можно назвать удачными.

Если вы полюбили киносериал Егора Баранова «Гоголь» с Олегом Меньшиковым и Сашей Петровым в главных ролях, вы уже не сможете пропустить заключительный фильм «Гоголь. Страшная месть» (16+). Вам нужно узнать, остался ли в живых письмоводитель Николай Васильевич, поймают ли зловещего Всадника, который убивает дивчин-хуторянок, чем закончится безответная любовь утопленницы Оксаны к начинающему писателю, в котором она разглядела «своего»? Претенденток на сердце Николая Гоголя, Лизу Данишевскую и дочь мельника Оксану, сыграли очень разные, но одинаково привлекательные актрисы — Таисия Вилкова и Юлия Франц.

Существует множество жанров комедии: эксцентрическая, музыкальная, криминальная. На наш взгляд, итальянская комедия вполне может существовать как отдельный жанр. Убедитесь в этом сами, посмотрев «Из Неаполя с любовью» (12+) — очень атмосферную добрую душевную комедию, пропитанную солнечно-фруктовым духом Италии. Главный герой картины — «очень неаполитанский» мальчик Чиро — влюбляется в свою одноклассницу Людовику с длинной-длинной косой и зелеными глазами. Никто не прочит ему удачи в нелегком амурном деле, но школьный психолог Томмазо помогает Чиро добиться расположения Людовики.

Дуэт Киану Ривза и Вайноны Райдер уже блистал в старом фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула». В далеком 1992 году актеры были молодыми и прекрасными. Убедиться в том, что их прелесть никуда не пропала, поможет новая романтическая комедия Виктора Левина «Как женить холостяка» (18+). Двое закоренелых холостяков, Линдси и Фрэнк, приезжают на свадьбу гостями без пары. Они бродят среди живописных виноградников, пьют домашнее вино, со стороны смотрят на чужое счастье и постепенно начинают желать счастья собственного, друг с другом.

 

Расписание и билеты на www.kinomax.ru

АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом. 1, ком. 1 ОГРН 1127746658995.

Фото предоставлено рекламодателем

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: