Презентация региона на выставке «Знай наше: лето – 2021» собрала более 3 тысяч турагентов и туроператоров

Презентация региона на выставке «Знай наше: лето – 2021» собрала более 3 тысяч турагентов и туроператоров

Подведены итоги участия Ярославской области в отраслевой выставке «Знай наше: лето – 2021», организованной медиахолдингом «Profi.Travel» при поддержке АСИ и Ростуризма.

– Выставка показала серьезный интерес со стороны участников туристического рынка к нашему региону. Презентацию области посетили 3240 турагентов и туроператоров России. Это в очередной раз подтверждает высказывание губернатора Дмитрия Миронова о том, что Ярославская земля всегда была и остается точкой притяжения для людей со всего мира, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев.

Электронный каталог «В путешествие по Ярославии» за дни работы выставки был скачан 231 раз, карта музеев Ярославии – 225 раз, каталог народных художественных промыслов – 226 раз. Анонсы событий летнего туристического сезона просмотрели более 1100 раз, и процесс продолжается.

– Благодаря участию в выставке, целями которой являются поддержка и развитие внутреннего туризма, нам удалось эффективно и своевременно представить туристические возможности региона и предложения на приближающийся летний сезон, – отметил и.о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Мы не просто показали свои новинки, а рассказали про них большому количеству заинтересованных представителей турбизнеса: туроператорам и турагентам, отельерам, предпринимателям. И сейчас уже получаем обратную связь от потенциальных партнеров.

В ходе деловой программы выставки сотрудники департамента туризма обсудили с экспертами и представителями Ростуризма актуальные вопросы, связанные с нацпроектом «Туризм и индустрия гостеприимства», на который в регионе возлагают большие надежды.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

туризм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber