Главное:
При департаменте лесного хозяйства Ярославской области формируют общественный совет

При департаменте лесного хозяйства Ярославской области формируют общественный совет

В Ярославской области продолжается процедура доформирования состава общественного совета. Сейчас начался этап голосования за кандидатов. Как правило общественный совет состоит из представителей отрасли лесного хозяйства, сферы образования, науки, а также арендаторы лесных участков.

– Общественный совет – еще один шаг в направлении развития  взаимодействия органов власти и общественности в направлении сохранения лесных ресурсов. Это важное направление в реализации федерального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология», так как помощь экспертов  необходима на стадии проработки департаментом различных проектов, направленных на решение проблемных вопросов в сфере лесной отрасли, - отметил директор регионального департамента лесного хозяйства Николай Савельев. -  Задача Общественного совета - обеспечение взаимодействия граждан, организаций, общественных объединений и научного сообщества с целью выявления, обсуждения и анализа проблем лесного комплекса Ярославской области.

Жители региона могут проголосовать за одного из кандидатов на сайте Народного правительства по ссылке. Голосование продлится до 18 декабря.

Фото департамента лесного хозяйства Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость