Главное:
-
Пригородные и междугородние автобусные маршруты в Ярославской области переводят на работу по сокращенному расписанию

Пригородные и междугородние автобусные маршруты в Ярославской области переводят на работу по сокращенному расписанию

В Ярославской области в связи с проведением профилактических мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией наблюдается значительное снижение пассажиропотока в общественном транспорте. В связи с этим с 1 апреля на межмуниципальных автобусных маршрутах сокращается число рейсов.

Также рассматриваются возможные варианты дальнейших изменений  до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

  –  Графики автобусных маршрутов скорректированы с учетом снижения пассажиропотока и сохранением возможности совершения гражданами поездок   –   прокомментировал  и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко.  –  Просим вас учитывать данные изменения при планировании поездок, а лучше оставайтесь, пожалуйста, дома – там безопаснее! Актуальная информация размещена на официальном сайте ГБУ ЯО «Яроблтранском».

Анатолий Бойко добавил, что все транспортные средства проходят дополнительную санитарную обработку спецсредствами, водители снабжены дезинфицирующими салфетками, антисептиками.

Все вопросы можно задать по телефону горячей линии департамента транспорта Ярославской области: 8 (4852) 78-63-95 с 08:30 до 17:30 (приемная),  по единому номеру  проекта «Яртранспорт On-Line»: 8 (961) 153-06-50 (сервис в режиме WhatsApp) или по телефону справочной ГБУ ЯО «Яроблтранском»: 8(4852) 67-40-80 с 07:00 до 19:00.

Ярославльтранспорт

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber