Главное:
Программа туристического кэшбека будет действовать дольше и на новых условиях

Программа туристического кэшбека будет действовать дольше и на новых условиях

Ярославцы смогут путешествовать по России, получая кэшбек, до 10 января. Программу туристического кэшбека продлили. Постановление об этом подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

В программу также внесли некоторые изменения. Теперь в ней могут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кэшбеком позднее объявит Ростуризм. Об этом сообщают на сайте Правительства РФ.

Минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям теперь сократилась до двух ночей вместо четырех. Минимальная стоимость больше не ограничивается, когда ранее составляла 25 тысяч рублей. Максимальный возврат будет составлять пятую часть от стоимости тура – 20%, но не больше 20 тысяч рублей. Раньше максимальный возврат составлял 15 тысяч.

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кэшбек на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Ранее на частичную компенсацию затрат на покупку туров по России было выделено 15 миллиардов рублей. В рамках первого этапа программы туры и проживание с кэшбеком можно было приобрести в течение недели с 21 по 28 августа. Поездку нужно было совершить с момента старта программы до конца 2020 года. Второй этап продаж продлится значительно дольше – не менее полутора месяцев.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльтуризмобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber