Главное:
«Промок насквозь»: в Ярославле мальчик упал в открытый люк

«Промок насквозь»: в Ярославле мальчик упал в открытый люк

20 декабря в Ярославле около пяти часов вечера на остановке Пионерская в сторону магазина «Дикси» в открытый люк провалился мальчик. Люк был за большой кучей снега. О произошедшем рассказали в соцсетях.

«Большая куча снега, а за ним открытый люк, куда упал мальчик лет 7-8. Мой муж прыгнул в этот люк чтобы спасти ребенка. Не о своей жизни он думал на тот момент, а о жизни вот этого маленького мальчугана, вытащил его. Мужу помогли выбраться из люка прохожие. Никаких ограждений рядом с люком не было», – пишут в социальных сетях.

В комментариях к посту откликнулась тетя мальчика. Она рассказала, что ребенок находится в шоковом состоянии.

«И он промок насквозь, неизвестно во что выльется переохлаждение. Да там и не люк похоже. Там вода чистая была, и мужчина вместе с мальчиком в этой яме оказались. В люк бы вместе не поместились. Там подмыв какой-то скорей всего», – сообщает тетя ребенка.

О произошедшем написали главе администрации Дзержинского района Екатерине Мусиновой. Она ответила, что на место выйдут сотрудники.

«Я звонила на 112, после того как мужчина мальчика достал из этой ямы, потом мне из водоканала перезванивали, уточняли место – как итог вечером ходила в магазин, на этом месте сигнальная лента и какие-то ветки сунуты в люк», – написала позже очевидица.

Фото с сайта pixabay.com

ЯрославльБрагино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость