Ранее судимый за ритуальные убийства ярославский сатанист вновь предстал перед судом

Ранее судимый за ритуальные убийства ярославский сатанист вновь предстал перед судом

Ранее отбывавший срок по обвинению в ритуальных убийствах Николай Оголобяк вновь предстал перед судом. Теперь он проходит по другой статье.

В конце 2000-х его называли «Графом». Теперь это для Николая Оголобяка уже в прошлом. Сейчас 34-летнего мужчину обвиняют в попытке сбыта наркотиков.

В 2008 году уголовное дело, по которому проходил Николай Оголобяк, всколыхнуло всю Ярославскую область. В Красноперекопском районе Ярославля были обнаружены расчлененные тела подростков. Следователи выяснили: убийство носило ритуальный характер. По подозрению задержали несколько человек, в том числе Николая Оголобяка.

Все обвиняемые по тому громкому уголовному делу были осуждены и получили тюремные сроки. Все уже освободились. Николай Оголобяк вновь попал в поле зрения правоохранительных органов. Ему грозит до 25 лет колонии. Перед началом судебного заседания мужчина был спокоен. Как сообщает «Первый Ярославский», он даже ответил на вопрос журналистов.

– Вы под домашним арестом?

– Да.

Однако едва процесс начался, подсудимому стало плохо. Вызвали скорую. Журналистов попросили удалиться из зала. После того как медики оказали помощь, заседание было продолжено.

Фото и видео «Первого Ярославского»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n64mi/
Перекоп

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость