Главное:
-
«Резиновые сапоги у меня есть»: Тина Канделаки потроллила телеграм-каналы, отправляющие ее в Госдуму от Ярославской области

«Резиновые сапоги у меня есть»: Тина Канделаки потроллила телеграм-каналы, отправляющие ее в Госдуму от Ярославской области

Известная ведущая и медиаменеджер Тина Канделаки отреагировала на сообщения анонимных телеграм-каналов и некоторых СМИ, которые проинформировали о том, что она может стать депутатом Государственной Думы РФ от Ярославской области.

Ранее в сети распространили информацию, что Канделаки может быть выдвинута депутатом по округу, где избран справедливоросс Анатолий Грешневиков. 

Ведущая шутливо прокомментировала эту информацию и разместила пост в своем телеграм-канале. Приводитм его текст полностью:

>>> По поводу моего избрания в Госдуму в 2021 году. Воспринимайте это как манифест.

Почему от Ярославской области? Тут все просто. Я, уроженка Тбилиси, которая переехала в Москву, как никто знаю про проблемы Ярославской области.

На что я готова пойти ради возможности нажимать на кнопки при голосовании? Готова отказаться от карьеры медиаменеджера и от собственного косметического бизнеса, в который я вкладываю столько сил.

Есть ли у меня все качества, необходимые для этой работы? Конечно, да. И даже больше. Мой предшественник, депутат Анатолий Грешневиков сказал, что для этой работы мне нужно купить резиновые сапоги. Они есть у меня. Им больше 10 лет, и они куплены на честно заработанные деньги.

Госдума, жди. Каждое заседание будем стоять в планке!

Фото с телеграм-канала Тины Канделаки

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp