«Ростелеком» подключил цифровое ТВ в гостиничном комплексе Переславля-Залесского

«Ростелеком» подключил цифровое ТВ в гостиничном комплексе Переславля-Залесского

«Ростелеком» подключил услугу «Интерактивное телевидение» для «AZIMUT Отеля Переславль» в Ярославской области. Два корпуса отеля и более двух десятков коттеджей получили многоканальное цифровое телевидение «под ключ». В общей сложности на территории «AZIMUT Отеля Переславль» «Интерактивное ТВ» транслирует 450 точек: каждый номер оборудован доступом к сервису в цифровом качестве в рамках пакета «Стандарт».

Часть подключений решена стандартным образом – при помощи приставок. Для Smart TV марки Samsung специалисты «Ростелекома» разработали специальное приложение. Оно позволяет смотреть «Интерактивное ТВ» без использования телеприставок.

Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

«Наше «Интерактивное ТВ» – это базовая услуга, которая, наравне с «Управляемым Wi-Fi» стала самой популярной в сегменте HoReCa. Для гостей цифровые возможности отеля, в том числе телевидение, – это показатель уровня сервиса. В разных зонах отеля можно транслировать разные по тематикам каналы, а в номерах гости могут выбрать контент по интересам. «Видеопрокат» позволяет смотреть киноновинки, а «Управление просмотром» – записывать эфир и включать архивные передачи. «Умное» телевидение принесет любой гостинице дополнительный доход: за счет индивидуальной настройки контента и рекламных возможностей заведение может повысить средний чек клиента».

«Интерактивное ТВ для гостиниц» – специальное решение, ориентированное на сферу гостиничного бизнеса. Популярный IT-продукт позволяет за несколько часов организовать показы телевизионных каналов «под ключ». Весь контент в рамках услуги лицензирован. Заказчик может настроить информационные страницы, рекламные включения или ТВ-канал. Для показа на объектах туриндустрии «Ростелеком» предлагает пакеты «Стандарт», «Люкс» и «Престиж», которые включают популярные эфирные и тематические телеканалы, в том числе – спортивные. Организовать ТВ-показ можно не только в номерах, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отеля или гостиницы.

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: