Главное:

В Рыбинске пройдет новогодний беби-парад

В преддверии Нового года в Рыбинске в рамках традиционного «НаШествия Дедов Морозов» пройдет и беби-парад.  

Городская организация женщин украсит детские коляски в новогоднем стиле и пройдет в колонне Дедов Морозов. Само мероприятие состоится в субботу, 16 декабря.

Впервые такое детское шествие прошло в 2014 году. Тогда около 30 семей подготовили специальные костюмы и решили присоединиться к параду Дедов Морозов.

– Родители и дети вместе придумывают себе образы, варианты украшения колясок, велосипедов, саней, – рассказала член правления городской организации женщин Елена Трусова. – Всех секретов участники пока не открывают, но будут и Снегурочки, и маленькие Морозики, и волшебные персонажи. При оформлении детского транспорта кто-то ограничивается мишурой и гирляндами, а кто-то подходит к делу основательно и творчески, создавая настоящие сказочные кареты. Приглашаем всех желающих присоединиться, чтобы с каждым годом беби-нашествие в Рыбинске становилось все многочисленнее и интереснее.

Начнется мероприятие на Красной площади в Рыбинске в 15.00. Оттуда шествие двинется до дворца спорта «Полет». Около него с наступающим Новым годом взрослых рыбинцев и их малышей поздравят Дед Мороз из Великого Устюга, а также его коллеги из Германии, Финляндии, США, Италии, Литвы, Грузии и Армении. Иностранцы откроют и первый рыбинский гастрономический фестиваль.

После окончания всех мероприятий жителей Рыбинска ждет праздничный фейерверк.

 

РыбинскдетиНовый годЯрославская областьновости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: