Главное:
-
С уборкой снега не справились в Рыбинске и Некрасовском районе

С уборкой снега не справились в Рыбинске и Некрасовском районе

Сегодня, 28 ноября, на оперативном совещании в правительстве региона подвели итоги работы по уборке снега. Напомним, что 23 ноября перед руководителями муниципальных районов области была поставлена задача за 48 часов привести в порядок всю улично-дорожную сеть.

Проверка показала, что выполнение работ составило 93%. Все социальные объекты были обработаны в полном объеме. С задачей не справились только Некрасовский район и Рыбинск. 

– По прогнозам синоптиков, уже в ближайшие часы ожидается сильное понижение температуры, – отметил врио губернатора Дмитрий Миронов. – В минувшие выходные в Ярославской области прошли снегопады, ледяной дождь. Борьбе с обледенением линий электропередачи и гололедицей на дорогах необходимо по-прежнему уделять повышенное внимание.

Сейчас уборка на дорогах ведется в ночные и дневные смены. Ночью на территории региона работают более 300 экипажей. На дорогах Ярославля задействовано около 105 единиц техники, для обработки дорог и тротуаров используются чистая соль и мраморная крошка.

уборка снега

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp