Сбербанк предлагает сервис сурдоперевода в отделениях Ярославля

Сбербанк предлагает сервис сурдоперевода в отделениях Ярославля

30 сентября отмечался Международный день глухих. Это день поддержки людей с нарушениями слуха.

ПАО Сбербанк стал первым банком, запустившим услугу перевода на жестовый язык в российском финансовом секторе. Благодаря бесплатному сервису уже сегодня в 24 городах России, в том числе и в Ярославле, клиенты с нарушениями слуха могут получить консультацию по любым финансовым продуктам банка, а также оформить их.

Услуга основана на высоком качестве перевода благодаря взаимодействию реального человека - сурдопереводчика. При обслуживании сотрудник банка передает клиенту планшет, на котором к диалогу удаленно подключается переводчик русского жестового языка и помогает задать вопрос и получить ответ по продуктам Сбербанка. Использование планшетных компьютеров с установленным MIND-приложением с возможностью видеозвонка в сети Сбербанка обеспечивает постоянное обслуживание во всех 11 часовых поясах страны, с выполнением требований безопасности данных клиентов и банковской тайны.

Для обслуживания с сурдопереводом клиенту необходимо обратиться в одно из подразделений банка, оказывающих услугу (в режиме работы отделений, за исключением выходных и праздничных дней). В Ярославле это два офиса Сбербанка – на Машиностроителей, 24 и Ленинградском проспекте, 11, кор.2.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru

Р

 

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: