Главное:
-

Сбербанк продлил действие банковских карт, срок по которым истек

По картам Сбербанка, срок действия которых истек в период с марта 2020-го по настоящее время, жителям области по-прежнему доступны основные операции: снятие наличных в банкоматах Сбербанка, оплата покупок с использованием чипа и ввода ПИН-кода (при наличии технической возможности в торговой точке) и пополнение карт в банкоматах Сбербанка.  Об этом рассказали в Ярославском отделении ПАО Сбербанк. Остальные операции по таким картам недоступны. 

Также, как и ранее, клиентам доступен сервис активации перевыпущенной дебетовой карты в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Для того, чтобы активировать свою карту нужно выбрать в меню Сбербанк Онлайн требующую активации карту, затем пункт «Активировать карту» и следовать дальнейшим инструкциям.

После активации перевыпущенной карты, все операции по ней станут доступны, при этом карта с истекшим сроком действия работать не будет. А вот забирать новую карту можно не торопиться, - Сбербанк увеличил срок хранения карт до 4-х месяцев с момента ее доставки в офис. 

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber