Главное:
-

Сергей Бабуркин рассказал о подходе к реализации послания Президента России

В Ярославле 29 января правительство области обсудило реализацию задач, поставленных Владимиром Путиным в обращении к Федеральному Собранию. Совещание прошло в формате круглого стола. Омбудсмен Сергей Бабуркин отметил, что этот формат прекрасно подходит для обсуждения задач, которые имеют отношение и к органам власти, и к общественным организациям, и конкретно к людям. Также он сообщил, что для реализации послания будет необходима соответствующая работа как на федеральном уровне, так и на региональном.

– Послание президента направлено на усиление реализации гарантий прав человека. Реализация этого послания будет зависеть от того, как будет организована работа на федеральном и региональном уровнях, – отметил уполномоченный по правам человека Сергей Бабуркин.

На совещании присутствуют представители исполнительной и законодательной власти. Акцент делается на аспектах и выявлении ресурсов, которые помогли бы реализовать положения послания президента.

– В нашем регионе ответственный и серьезный подход к реализации послания президента к Федеральному Собранию. Идет анализ ситуации в области, – рассказал омбудсмен.

Фото «Ярославского региона»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp