Главное:
Глава департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике Ярославской области покидает свой пост

Глава департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике Ярославской области покидает свой пост

Сергей Панчишный уходит с должности директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области. Сегодня, 14 января, был его последний день на этом посту. О своем уходе Панчишный сообщил в аккаунте в Instagram.

«Это был интересный этап в моей жизни. Пусть не все успели реализовать, но для спортивной и молодежной отрасли региона сделано многое. Есть результаты, которыми можно гордиться. Созданы региональный центр по лыжным гонкам и биатлону в Демино, лыжероллерная трасса в СК «Подолино», 70 объектов спортивной инфраструктуры шаговой доступности, в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» и по программе «Газпром – детям» построены более 10-ти новых объектов капитального строительства, более 35-ти спортивных площадок для занятий физкультурой и спортом населения, реконструировано 3 стадиона, 5 объектов спорта находятся в процессе создания. В 2018 году был создан Региональный центр развития добровольчества. Он оказал весомую поддержку в реализации всероссийской акции #МыВместе и помог сотням пожилых людей в период пандемии. Появились 5 новых молодежных пространств в муниципальных районах области, в ближайшее время будет проведена модернизация еще 4 объектов в Гаврилов-Яме, Тутаеве, Ростове и Угличе.

Хочу поблагодарить каждого, с кем мне посчастливилось работать: команду Правительства Ярославской области, руководителей и сотрудников подведомственных учреждений, региональных спортивных федераций, тренерский состав, спортсменов и их родителей. Спасибо за оказанное доверие, всестороннюю поддержку и совместную плодотворную работу! Ярославская область стала для меня вторым домом. Я буду с большим теплом вспоминать это время», – подвел итог Сергей Панчишный.

Также пост зампредседателя правительства Ярославской области покидает Екатерина Троицкая. В правительстве региона Екатерина Николаевна курировала вопросы экономики, госзаказа, информатизации и связи.

Фото со страницы Сергея Панчишного «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость