Главное:
Электролаб
-

Сергей Якушев: решение о трех днях голосования – единственно верное

Сегодня, 11 сентября, в первый день голосования на довыборах депутата Госдумы, избирательные участки в Ярославле проверил заместитель председателя Ярославской областной Думы Сергей Якушев. Он побывал на участках на Липовой Горе и в Дядьково.

«Лично убедился в том, что решение о трех днях голосования – единственно верное в сегодняшней непростой ситуации. Никаких очередей, никакого ажиотажа, обязательные средства индивидуальной защиты. Особенно меня интересовали условия голосования на участках в школах, которые не могут полностью отменить учебный процесс.  Например, в школе №78, участок в основное время голосования должен находиться в столовой. Но обеды для школьников никто не отменял, это святое. Выход был найден:  сегодня, в первый день голосования, чтобы предотвратить пересечение школьников, педагогов и голосующих, участок временно расположился в небольшом служебном помещении в отгороженной части вестибюля на первом этаже. Пока этого вполне достаточно», – пишет в соцсетях Сергей Якушев.

Также безопасным проведение голосования во время пандемии коронавируса делает возможность в Ярославской области принять участие в электронном голосовании через портал Госуслуг.

Фото Сергея Якушева в Facebook

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber