Главное:

Сергей Неверов пообещал поддержку ярославским проектам

Сегодня, 1 марта, врио губернатора области Дмитрий Миронов встретился с секретарем генсовета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым и депутатом Госдумы РФ Валентиной Терешковой.

На встрече Дмитрий Миронов рассказал, над какими проблемами в данное время работает региональное правительство. По словам главы области, в первую очередь власти займутся реставрацией центра Ярославля: приведут в порядок улицы, тротуары, фасады зданий, а также проведут реконструкцию парков.

Конечно, не оставят без внимания и проезжие части. Как стало известно сегодня, из федерального бюджета на ремонт ярославских дорог будет выделена беспрецедентная сумма в 1 миллиард рублей.

– Будем работать и над благоустройством дворовых территорий, в этом нам поможет проект «Решаем вместе». Приведем к современным стандартам наши поликлиники. Планы очень серьезные, поскольку проблем накопилось много. Мы рассчитываем и на поддержку партии «Единая Россия», – отметил Дмитрий Юрьевич.

В свою очередь Сергей Неверов пообещал содействие в работе над проектами. При этом он обратил особое внимание на проект «Решаем вместе», первостепенное значение в котором будут иметь предложения ярославцев по благоустройству различных территорий и ремонту объектов. Как отметил секретарь генерального совета партии, такие программы могут рассчитывать на поддержку федеральных структур и депутатов, так как являются «по-настоящему народными».

Не остались без внимания на встрече и выборы мэра Ярославля, которые сегодня прошли в муниципалитете города. По словам Сергея Неверова, решение, принятое депутатами, «принесет свои плоды и пойдет на пользу региона».

Валентина Терешкова отметила, какую роль в жизни области сейчас играет Дмитрий Миронов. Благодаря его работе удалось наладить отношения с компанией «Газпром» и возобновить газификацию в муниципальных районах.

Фото Анны Соловьевой

Тэги:Валентина ТерешковаДмитрий Миронов