Главное:
Школу №15 в Рыбинске откроют после ремонта в январе

Школу №15 в Рыбинске откроют после ремонта в январе

В Рыбинске завершается ремонт школы №15, построенной в 1940 году. В начале третьей четверти триста учеников смогут вернуться в родные стены.

Напомним, в начале ноября в коридоре школы обнаружили деформацию потолочного покрытия. Тогда руководство приняло решение временно переместить учеников в ближайшую школу №36 и провести ремонт. Сейчас в коридоре, где вздулся слой штукатурки, работы практически подошли к концу. Демонтировали штукатурку и черновой потолок, балки полностью закрыли деревом и противопожарным гипсокартонном. Подрядная организация занялась ремонтом в кабинетах физики и английского языка.

– Большинство родителей отнеслись с пониманием к данной проблеме, так как безопасность детей превыше всего. Хотелось бы отметить добросовестную работу подрядной организации. Сейчас, когда начали устранять причину, выявили еще несколько небезопасных мест, которые подрядчик устранил самостоятельно, – рассказала директор школы №15 Елена Демидова.

После завершения основного монтажа в школе восстановят электропроводку и произведут монтаж потолка закрытого типа «Армстронг».

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскремонтшкола

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp