Главное:
-

Некрасовцы борются с «ямами»

Больше всего вопросов поступило от некрасовцев о работе ГИБДД. Пешеходов и автомобилистов волновала безопасность движения на центральной улице Советской. Селяне требовали устроить специальные автостоянки рядом с административными зданиями, такими как БТИ, госрегистрации и другими учреждениями.
Частные машины буквально перегораживают здесь тротуары и дорогу. А также просили обратить внимание на владельцев скутеров и мопедов, мол, гоняют «без тормозов», создают опасные ситуации на дорогах.
Некрасовцы просили установить пост ГАИ на трассе Ярославль - Красный Профинтерн, где происходит много аварий. Совсем недавно иномарка врезалась здесь в рейсовый автобус, следовавший в село Вятское. Водитель автомобиля погиб.
И ещё спрашивали о том, почему некоторым руководителям предприятий позволено нарушать движение? Сергей Иванович попросил обо всех подобных фактах оперативно сообщать ему и пообещал принять меры.
Подполковник рассказал и о том, как идёт расследование последних нашумевших дел. Например, об ограблении почты в Бурмакине. Подозреваемый уже задержан - это местный житель с неуравновешенной психикой. Показатели раскрываемости преступлений, по словам начальника РОВД, в районе улучшились.
Многих некрасовцев волнует деятельность так называемых «ям», где идёт ночная торговля водкой на дому. В прошлом году против продавцов спиртного было возбуждено несколько дел.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp