Главное:
-

И львы у входа

Название может показаться кому-то претенциозным, но здание стоит того. Построенное в самом центре города на инвестиционные средства «Газпромбанка» оно в значительной степени успело реализоваться ещё в докризисные времена, когда инвесторы могли позволить себе всё, что хотелось. Мраморные лестницы, у входа – львы, эксклюзивная мебель, люстра из Египта – огромная, на все четыре этажа.

Гостиница рассчитана на 150 мест. В ней будет даже несколько двухэтажных апартаментов, соединённых коридором со скромным номером для охраны. Не только для постояльцев, но и для всего города станут доступны конференц-зал, ресторан, летнее кафе на воде, бассейн, две сауны, спа-салон, бильярд.

Кроме того, с появлением гостиницы угличане получили дополнительно около ста рабочих мест: служащих, рабочих, горничных, поваров. Всех подряд, впрочем, не берут. Администраторам нужно знать один, а лучше два иностранных языка. Повара прошли специальное обучение в Москве, освоив, в частности, семь (!) степеней поджарки мяса. Что касается шеф-повара, то он учился во Франции.

Гостиница уже приняла первых постояльцев, а официальное её открытие, запланированное на следующую субботу, на День города, задумано как праздник для всего Углича: приглашены музыканты, будет фейерверк.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp