Главное:

С резервным котлом зима не страшна

Вовсю идёт газификация городского левобережья и ряда сельских населённых пунктов: Богдановки, Першина, Савинского и других. Из семи километров сетей готовы четыре с половиной, что составляет 58 процентов.
К 1 сентября у средней школы № 7 будет сдан в строй бассейн «Дельфин». Он построен специально для школьников, и все дети будут посещать его бесплатно, а взрослые тутаевцы - по абонементам. В «Дельфине» - две купальные ванны: одна - «лягушатник», а во второй, протяжённостью пятьдесят квадратных метров можно будет даже проводить соревнования общероссийского масштаба, если возникнет такая необходимость.
В октябре завершится строительство 108-квартирного жилого дома в районе автовокзала. Часть квартир в нём получат очередники.
Завершается капитальный ремонт Константиновской средней школы. Здание «сталинской» постройки совсем пришло в негодность, в школе даже рухнули перекрытия, и дети вынуждены были учиться кто в школе в Фоминском, а кто в Константиновском интернате. 1 сентября все они пойдут в родную школу. Отремонтировали её на консолидированные средства местного и областного бюджетов и компании «Славнефть».
А самая большая радость для тутаевцев: к отопительному сезону в городе будет введён в строй третий резервный котёл, и горожане перестанут бояться холодных морозных зим.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp