Осенняя пора – плодов очарованье...

Представители Буйского мясокомбината предлагали мясопродукты, пошехонцы - рыбу, совхозы и колхозы Ярославского района - картофель, свёклу и многое другое. Свою продукцию представляли и местные предприятия - маслосырзавод, «Даниловмясопродукт». А Даниловский хлебозавод устроил выставку своих товаров в районном Доме культуры.
- Мы считаем, ярмарка удалась. Год назад мы организовывали её впервые, и это была своего рода репетиция. Теперь же всё прошло на более серьёзном уровне. Четыре автомобиля с картофелем раскупили за три часа! На следующий год число участников будет ещё больше. Правда, жаль, что было мало наших, даниловских, садоводов. Мы специально организовали торговлю так, что любой желающий мог прийти и встать за прилавок без всякой платы за место. Увы, среди местных жителей таких желающих оказалось мало. Хотелось бы большей активности с их стороны, - говорит Ольга Соловьёва, заведующая отделом потребительского рынка товаров и услуг, развития предпринимательства администрации Даниловского района.
Все ждали приезда представителей питомника из Вологды. Их саженцы плодово-ягодных растений лучше приспособлены к даниловским климатическим условиям. К сожалению, вологжане приехать не смогли: в этот же день они были на подобной ярмарке в Череповце.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp