Главное:
-

В Тутаеве откроют новый завод

Предприятие  будет заниматься сборкой и техническим обслуживанием энергетических станций мощностью от 35 кВт/ч. Они работают как на газообразном, так и на жидком топливе. Спектр применения их очень широк. Прежде всего станции нужны в обособленных населённых пунктах, например на Севере, или на горных курортах в труднодоступных местах. Не откажутся от станций и обычные города, испытывающие дефицит энергетических мощностей.
В настоящее время на заводе уже идёт подготовка производ­ства. Пока предприятие не пущено в строй, поступившие заказы по комплектующим руководство завода планирует размещать на предприятиях Тутаева и в других городах Ярославской области. Кризис немного замедлил возведение завода и отодвинул строительство испытательной станции и небольшого административно-гостиничного комплекса. Но всё равно, как уверяет руководство завода, к апрелю 2010 года выйдет первая продукция предприятия.
Сейчас на заводе набирают сотрудников. Предприятию требуются двадцать человек – инженеры, техники и рабочие. Приоритет отдаётся тутаевцам. Зарплату руководство завода не разглашает, но уверяет, что она вполне достойная для рынка труда Ярославской области. В дальнейшем штат будет расширяться.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp