Главное:

Ах как хочется тепла!

Возможно, эта ситуация настолько допекла 42-летнего жителя посёлка, добропорядочного, кстати, отца семейства и работящего мужичка, что вначале он хорошо принял на грудь, видимо, для храбрости, а потом стал звонить начальнику ГИБДД и требовать, чтобы включили отопление, а не то он совершит теракт. Затем «террорист» местного разлива брякнул в трубку то же самое оператору новой котельной, которая даёт тепло в центральную часть Брейтова, и пригрозил её взорвать.
Оператор, напуганный к тому же ещё и массированной информацией о подрыве «Невского экспресса», позвонил в милицию. На все объекты жизнеобеспечения посёлка – водоканал, котельные – направили сотрудников РОВД для проведения бесед о бдительности. И едва наш борец за тепло успел сделать третий звонок в дежурную часть РОВД, как к нему уже стучались гости – сотрудники следственно-оперативного отдела милиции, вычислившие номер телефона.
Милиционеров крайне удивило то обстоятельство, что в квартире стояла жара от котелка – автономной системы отопления. Да и хозяин сидел весьма тёпленький… Зачем звонил? Телевизора насмотрелся?..
В отношении жителя Брейтова возбуждено уголовное дело, и теперь ему придётся отвечать по закону за свои противоправные действия. Станет ли от этого кому теплее?

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp