Главное:
-

Всё для дорогих гостей

Уникальным произведением дизайнерского искусства можно считать и интерьер. На стенах – уменьшенные копии здешних домов, витрин магазинов и достопримечательностей.
Углич настойчиво позиционирует себя в качестве одного из туристических городов общероссийского масштаба. Один за другим здесь строятся отели, об уровне комфорта которых ещё недавно город не мог даже мечтать, построена новая набережная, благоустраиваются улицы и площади, реставрируются памятники и ремонтируются старые дома.
Создание туристического информационного центра здесь считают своеобразной антикризисной мерой, призванной увеличить продолжительность пребывания гостей в Угличе. А это – дополнительные доходы для города, дополнительные рабочие места.
Предполагается, что в недалёком будущем центр станет предлагать услуги по бронированию отелей. В планах – создание дисконтной системы «Карта гостя». Уже сейчас в дополнение к угличской здесь предлагают информацию по основным туристическим ориентирам Ярославской области – в дальнейшем она будет расширяться.
Центр создан по инициативе администрации Угличского муниципального района на условиях софинансирования из местного и областного бюджетов.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp