Министр наградил супругов

Глиняные игрушки и изделия из бересты мастеров Юрия и Натальи Романовых известны не только в Ярославской области, но и далеко за её пределами. Они лауреаты многих областных и всероссийских конкурсов прикладного искусства. К своему ремеслу приучают и детей.
Светлана и Евгений Веселовы тоже очень много сделали для родного района. Светлана Николаевна – директор районного Дворца культуры, она не только организатор досуговых мероприятий, но и активный участник всех праздников и концертов, солистка народного ансамбля «Престиж». Сын Артур поёт в детском ансамбле «Вдохновение» эстрадные и патриотические песни. Мать и сын – дипломанты различных областных смотров и всероссийского фестиваля авторской песни «Милосердие белых ночей».
Глава семьи Евгений Робертович Веселов, майор милиции, начальник изолятора временного содержания, организовал подростковый клуб «Юный друг милиции». За достижения и успехи в работе награждён грамотой МВД РФ. Министр Рашид Нургалиев наградил также грамотой и Светлану Николаевну Веселову за активную работу по организации празднования 65-летия Победы.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp