Главное:

Угличане встречают сыроделов

Обсудить положение в отрасли и перспективы развития сюда съехались учёные и переработчики молока со всех уголков России и ближнего зарубежья. В форуме участвуют и наиболее преуспевшие в изготовлении сыров французы.

Представлены новинки, которые используют при производстве продукции. Как обеспечить высокое качество и сохранить доступные цены – эти актуальные вопросы также обсуждают на конференции. Специалисты обменяются мнениями о способах сохранности сыров и разновидностях и способах упаковки. В рамках форума проходит дегустация самых разнообразных сортов сыра.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n2yx1/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость