-

Все там были

Празднование распланировано на три дня. В первый – прием гостей, всей некрасовской общественности, перед которой учащиеся и педагоги выступят с творческим отчетом. Все в поселке имеют отношение к школе: если кто в ней не учился и не учил, то по крайней мере – родитель ученика. Второй день – детский: игры, соревнования, конкурсы, концерты... Третий – день выпускников: встреча поколений.

Сама себе школа подарки уже сделала: новую светлую мебель, подключение к скоростному Интернету, оборудование в кабинет физики. Подушевое финансирование позволило потратиться. А на поощрительный приз в конкурсе по национальному проекту – 300 тысяч – приобретена какая­то фантастическая интерактивная электронная доска, она сама общается с учащимися. Ну и попроще – материя для занавеса, его шьют сами для актового зала.

Директор в школе тоже новый – второй год в этой должности Александр Владимирович Петров. Самые популярные педагоги, по оценке «молодежного правительства», в которое здесь с увлечением играют, – Лариса Романовна Строгалова, завуч по воспитательной работе, и географ Юлия Викторовна Меньшикова. А лучшие ученики скопились в 10­м «А» классе: Женя Молева, Руслан Маслов, Саша Мочалов, Яна Дундина и Лена Дорошенко.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber