-

Главный полицейский области отчитался перед депутатами

Глава силового ведомства подробно рассказал о криминогенной обстановке в регионе, масштабных преобразованиях в органах внутренних дел и основных результатах, достигнутых сотрудниками полиции.

Депутаты не ограничились рамками отчёта и задали генералу немало вопросов. Народных избранников Александра Сизова, Александра Воробьёва, Александра Кучменко, Илью Осипова, Александра Дыму и других интересовало, как работает патрульно-постовая служба, какие изменения в законодательстве необходимы для улучшения обеспечения правопорядка в Ярославле и области. Естественно, прозвучали и вопросы, связанные с прошедшими выборами. Николай Иванович Трифонов отметил, что по всем заявлениям о нарушениях в предвыборной борьбе проводятся проверки, 12 материалов направлены в следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области для правовой оценки.

Отчёты начальника УМВД перед депутатами областной Думы будут проводиться ежегодно. Примеру главного полицейского области последуют начальники территориальных органов МВД России, которым также предстоит выступить с отчётами перед законодательными собраниями на районном уровне.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber