Главное:

От милиции не ушли

В ночь на 28 ноября, за час до полуночи, на улице Кулибина в Рыбинске двое молодых людей 18 и 22 лет напали на женщину и принялись вырывать из её рук сумочку. Она яростно сопротивлялась и не отдавала сумку даже после того, как один из нападавших выхватил нож и стал резать ей руки.

Всё это происходило в двух шагах от пожарной части № 1, и бдительные огнеборцы немедленно вызвали милицию. Прибыв на место происшествия, стражи порядка увидели в сугробе женщину с окровавленными руками и изодранной в лохмотья, но так и не отданной преступникам, сумкой! Уму непостижимо, как она, получив такие травмы, ещё сопротивлялась – в больнице ей поставили диагноз «сотрясение мозга, множественные резаные раны обеих кистей и левого предплечья», есть подозрение на то, что повреждены сухожилия.

«Отработка» окрестностей по приметам увенчалась успехом сразу же – в одном из соседних дворов грабители были обнаружены. Один из нападавших при виде приближающихся милиционеров выбросил в сугроб окровавленный нож. Однако пятна на его одежде, а также полная идентичность отпечатков обуви со следами на месте преступления выдали грабителей с головой. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ «Разбойное нападение», предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber